Моё сердце, друг с тобою

Антонина Юркова
Моё сердце, друг с тобою,
Хоть оно в дали.
Посмотри! Оно трепещет
В капельках росы!

Пульс его услышать можешь
В лепестках цветов.
Оно будет биться всюду,
Где живёт любовь!

Сердце будет биться рядом
И незрима нить,
Что сплетают
Спицы счастья -
Счастье нам хранить!

1977 г.