Шамбор

Мастер Алхимик
/..посвящается алхимии замков ../

Темные  окна
башенок
замка Франциска
- Шамбор
Эти квадраты и ромбики - не экзотический сор
Мысли последние Гения ,
-  в замке лишь два этажа
Город верху , где спасение ,
Тело – откуда бежал …

Снизу  квадрат удивительный
Что  со спиралью внутри
Не изменили строители
Будет он вечно -  смотри
Пока
воспроизводится
Тело здесь - на Земле ..
     Зодчего вы не встретите
     В каменном Корабле ..

*в замке есть даже путеводитель
на русском , во времена
Фульканелли его не было