Светлому ангелу

Владимир Маэстро Ушаков
Ты принадлежностью своей
И качеством к Египту...
Тащусь я за тобой уже не мало дней
Из северных племен к тебе я как к реликту...

Ты для меня всегда была огнем движенья
Я тысячи веков, преодолев течение
Стремился за тобой, спешил всегда к тебе
Как капелька росы, всегда готова к солнцу
Я прислонюсь к тебе, как лучики к оконцу...

Теперь моя жена, но так же далеко
Ты мной окружена.. но ты как молоко
Тебя лишь каплю в душу...
Готов весь мир разрушить!!!

Вот если я и ты ...
Мы станем вместе рядом...
Отбросим все щиты, окинем всё мы взглядом,
Разрушим мы понятие любовь...

ТО СМОЖЕТ ВМЕСТЕ ВОСКРЕСАТЬ, МЫ ВНОВЬ И ВНОВЬ