Я стала другой

Лариса Стародубцева
Я стала другой
Молчаливой как ты.
Я стала дурной,
Разрушая мечты.
Гонясь за усладой,
Теряю любовь.
И боль мне в награду,
Одна только боль.
Чего не хватало,
Ты был у меня.
О чем я мечтала
Я все отдала.
Теперь будто в пепле,
Остыла душа.
Во всем твоя лепта,
И я хороша.
Надеясь на чудо,
Творила разврат.
На сердце мне худо,
Там нынче разлад.
К чему мы придём,
Я сама не пойму.
И встречи с тобой
Я с тревогою жду.
Прощенья не буду
Просить у тебя.
Я все позабуду,
Ведь я не твоя.
Ведь ты забываешь
Всегда обо мне.
Других почитаешь,
А я лишь в конце.
Теперь ты узнаешь,
Что значит не ждать.
Ты все потеряешь,
Чем мог обладать.