За окном занималась заря

Людмила Сёмина
Сон ужасный приснился мне вновь:
На меня вдруг вороны напали
И лилась с меня алая кровь,
А они всё клевали, клевали

Я пыталась от них убежать,
Я на помощь звала и кричала. 
Они платье  на мне стали рвать,
Что на свадьбу себе покупала

Кровь горячая руки мне жгла,
Подо мною земля покачнулась.
Слова вымолвить я не могла
И в холодном поту я проснулась

За окном занималась заря,
И скользил лучик солнца по шторам.
Новый день начался января
И надрывно кричал чёрный ворон...