Подплыла русалка как-то к водолазу Песня 1990

Влад Норманн
Подплыла русалка
как-то к водолазу,
он туда вернулся
через пару лет,
ему стая рыбок
прокричала: "папа",
и он этим фактом
был весьма задет,
погрозил им пальцем,
буркнул злую фразу,
ведь он с той русалкой
не творил проказы,
а когда нырял он
был и не раздет,
и понятно сразу:
рыбьи крики - бред,
рассказал об этом
он, приплыв на базу,
и его рассказик   
записал поэт...
"Мама моя, мама,
мама дорогая -
прокричал русалке
маленький карась - 
что же ты наврала,
злая мразь такая,
что мой папа - это
русский водолаз?"
Маленький карасик
был убог и жалок:
"С кем же ты, мамаша,
закрутила связь? -
русские не станут
раздевать русалок,
нарушать моральный
партии указ,   
вот американцем
это в самый раз,
это был наёмник
из морской пехоты,
им всегда охота
сразу и сейчас,
и пора русалкам
объявить бойкот им,
пусть не лезет к телу
каждый "морской котик",
вы за это дело
вставьте им фугас!"