к N...

Аль Хоон -Алексей Бурумбаев
Хочу сказать вам просто, двух словах.
Но только не обидьтесь, ради Бога.
Что вам бы не пригрезилось в мечтах, -–
Сударыня, нам с вами не дорога.

Со мною не найдете вы покой.
Со мною счастье – плод самообмана.
И я совсем - совсем не ваш герой.
И я не рыцарь вашего романа!...