Несчитанная

Яна Лаврова
Вот мне интересно, почему сейчас одни люди  структурируют или распределяют, или причисляют других и просто людей к разным типам,  видам в зависимости от своего мировоззрения, желания, взглядов, литературы всяческой вообщем, кто во что горазд всех по группам разбили, сосчитали, обдумали, решили, проанализировали.
И самое прикольное, что это все научно) астрологически тарористически, изотерически, ну и прочее. Знающие такие одни люди
одна я несчитанная))))
Но зато последнее время я неплохо считываю будущее.
 А ещё создавая события, начинаешь чувствовать, что тебя ожидает. Ну не на все 100% , а на какой то процент точно. Просто иногда ты к этому не прислушиваешься или попросту забиваешь на факты. Когда пространство тебе явно говорит, что так как ты хочешь, не будет.
А ты такая, ну дайте попробую!)))
Рисовать события интересно.
Что ты несёшь???
Что я несу собой. Понимают ли меня другие люди. Как воспринимается информация.   Мои вербальные и не вербальные сигналы считываются не всегда корректно другими. Почему???
 Да собственно,  у меня тоже  бывают ошибки с пониманием других людей, того, что они хотят до меня донести.   
От чего зависит этот дисконект. Я думаю, тут множество факторов,  начиная от самого языка, на котором говорят, до эмпатических и физических составляющих человека.
От  развития его мозга (здесь я  говорю  о функциональности взаимодействия и развития синоптических составляющих самого вещества или нейронов) , а также  интеллектуальных, логических, творческих и прочих способностей. Что ещё  имеет значение? Образование, развитие в  определенной среде обитания,   воспитание, конечно. Ещё опыт общения с другими людьми, он может быть как положительный , так и отрицательный. И в этом всем лежит "моя твоя не понима"...
Что же с этим делать. Как отделять информативную составляющую от эмоциональной или наоборот считывать эмпатически все сразу, как единый, целый поток. Стоит ли улучшать способы распознавания и взаимодействия или мы так и останемся разделенными системами под названием человек разумный иногда имеющими конект с другим человеком. Тут ещё вопрос только ли с людьми мы взаимодействуем? А может быть со всем?))) Животными, растениями, стихиями, вещами, пространством , планетой. Есть где разгуляться)))....