Обращайтесь психиатору

Обрусевший Ордынец
Не мог удержаться на любом рабочем месте хотя бы год. Месяц-два и кончалось конфликтом. В любом коллективе изгой. Обратился за помощью психотерапевта в поликлинику, но они перенаправили на обследование в психбольницу.. пожалуй историю придержу для написания интересной книжицы! А может я просто гениальный писатель в тоталитарном обществе?