1104. Клевета

Альберт Бэквинкноль
Враг затмил глаза и уши.
Каждый день клевещет он на души.
Обливает грязью с головы до ног,
Чтобы нас отбросил наш Великий Бог.

Как же он старается всех нас очернить,
Чтоб Отец отвергнул нас,чтобы не простил.
Но прощает нас Господь,всех не по делам,
По раскаянному сердцу и простым словам.

Знает Он о нас всецело  и духовный рост.
Как нас довести до неба и что нужен мост.
Путь к спасению так сужен,знает это Бог.
Знает,что он очень труден,Сам Он нам помог.

Он подмогу нам послал,Себя в Духе показал.
Чтобы Дух нас обучал и где трудно подсказал.
Чтобы нам облегчить путь,открывает Он нам суть.
Чтоб с пути нам не свернуть и в грехах не утонуть.

Святой Дух нас учит делу,чтоб имели мы победу.
Чтобы радостно и смело мы шли по Иисуса следу.
Если б не было Его, победило бы нас зло.
Враг воюет с нами смело и обман несёт умело.

Враг Иисуса искушал,словом,что Иисус сказал.
Это кажется смешно,но врагу то не прошло.
Истину Свою сказал и на выход показал.
Он его разоблачил,по Писанью обличил.

Он показывает нам где враньё и где обман,
Где капкан,где клевета и где просто пустота.
Иисусу жизнь доверь,Он откроет в небо дверь.
С Иисусом жизнь проста и всегда она чиста!!!

Враг не сможет очернить,
Сможем честно в мире жить.
Светом будем мы сиять.
И Иисуса прославлять!!!
               Аминь.