Бал на двоих

Михаил Капустин
                V.O.
Пусть зима  за окошком завьюжит.
В зале яркие свечи горят.
Белый вальс нас с тобою закружит
Под забытый мотив января.

Ничего, ничего мне не надо,
Только чувствовать гибкий твой стан
И скользящую мимо прохладу,
Твои локоны видеть, уста,

И смеяться, смеяться от счастья,
И тебя уводить за собой,
И пускай за окошком ненастье,
Но...оборван мой сон голубой.

Трель будильника рано разбудит,
В самый важный и трепетный миг...
Всё у нас с тобой будет, всё будет -
Зал дворцовый и бал на двоих.
21.01.22