***

Белла Леви
Перейти этот мост..или может быть сжечь..
Сохранить это все? Иль себя поберечь
Жить на полную? Существовать?
Кто ответит и кто может все это знать?
День за днём год за годом идёт и идёт
Затащило уже в жизни круговорот
Тащит, кости ломает хрустя,
В нем легко потеряешь ты братец себя
Он в муку тебя быстро без шума сотрёт
Нет, тебе этот цвет не идёт!
Красный он не для всех, для тебя
Надо страсти поменьше, поменьше огня
Шляпа? Нет! Да ты в ней Шапокляк
Словно кто то заколочкой сделал клик кляк
По хребту…пошатнув там основы основ
Да, такой это мир! Понимаешь, суров.
И с хрустом опять закружив в каждый день
Попробуй останься собой как кремень ..