И тебя когда-нибудь разденут

Станислав Прохоренко
И тебя когда-нибудь разденут.
С мёртвого снимают всё подряд.
Разрезают кожу,
Режут вену
Всем, кто прав и кто не виноват.
У кого свои права на Солнце
И на воду, воздух,
Землю,
Всё…
И откуда только зло берётся?
Где его мы тихо достаём?