Посланники январских облаков

Инна Силенок
Как искренне спускается с небес
Снежинок нежных кружевная вязь!
Окутывают бережностью лес,
Танцуют в тишине волшебный вальс.

Кружатся и порхают мотыльки -
Посланники январских облаков.
С Господней щедрой праведной руки
Ложится всюду чистоты покров.

И эмоциональный вихрь затих.
И воцарился штиль в душе моей.
Снегирь на ветке - яркий утра штрих
Ждёт как и я погожих ясных дней.