Я стану маяком в бескрайнем море..

Губанова Дарья
Я стану маяком в бескрайнем море,
Я стану берегом, твоим причалом.
Пока ты спишь, я буду на дозоре,
Щитом я стану и твоим кинжалом.

Я буду, если пригодится, солнцем.
Тебе я стану освещать твой путь.
И если скажешь мне, что ты сдаёшься,
Отвечу я, 'осталось ведь чуть-чуть.'

Звездой тебе я стану путеводной,
Я стану компасом, и словно феникс,
Я за тебя пожертвую собой,
Хоть сотни раз, без капельки сомнений.