Спайдер

Вечно Неспящий
С преступностью боролся ихний Спайдер
ПрибЫл в Россию правосудие вершить,
Но не входили холода в паучий райдер
И отмороженными нас, увы,  не удивить.

Отмёрзли лапки и не вьётся паутина
Преступность леденящая сильна
Видать не вовремя случилася путИна
Где бы сыскать нью-йоркского тепла?