Путеводная звезда

Эдуард Боровинский
----эти строки написаны к творческому вечеру замечательной женщине ,автору-исполнителю прекрасных песен Миле Каминской.Пусть всегда ей сияет путеводная звезда-----

Всем помогает путеводная звезда,
С рожденья освещая наши дали.
И яркий свет неоновый всегда,
Несёт Любовь,стирая все печали.

Все беды превращает в пыль,
Не оставляя нас одних в дороге.
Мечты,задумки превращает в быль,
И мы  уже у Счастья на пороге.

И мы идём,а на душе светло,
Мы от восторга вскидываем руки.
Такое дарит звёздочка тепло...
Добро и Радость дружеской поруки.

У каждого своё и навсегда...
Есть звёздное,душевное сиянье.
Пусть озаряются на долгие года, 
Дороги жизни важного признанья.

Автор:
Боровинский Эдуард
21.01.2022 года

#стихи#Путеводнаязвезда