Как мне ребус разгадать...

Виктор Михайлов 8
Как мне ребус разгадать,
Что бы рифмой править,
Как в пятнашки, выставлять
При письме стихами?
В этом муза даст урок
И в игре словами,
Крик души прибавит шёлк,
Нежности добавит!