Я колоду карт перемешаю

Ирина Новинская
Я колоду карт перемешаю
Загляну своей судьбе в глаза я
В них прочту дороженьки-дороги  бесконечных дней
Королей и рыцарей вселенной,
ЗакружИт мой омут сладким пленом
Выбирать я буду, несомненно,
кто душЕ милей.

*****

Припев:

И колесо фортуны унесёт
Захватит вихрем в свой водоворот
Мгновенно время прошлого оставит,
А будущее к сердцу повернёт
От счастья снова заблестят глаза
А, если вдруг из них скользнёт слеза,
То только лишь от радости и смеха,
Пусть от улыбки засияют небеса.

*****

О любви расскажет туз червовый
Для души подарит шанс фартовый
Разобьёт стальных дверей оковы,
Что мешали жить
И мечта моя осуществится
То, что было - вновь не повторится
Я из клетки вылечу, как птица
Так тому и быть!

Припев:

И колесо фортуны унесёт
Захватит вихрем в свой водоворот
Мгновенно время прошлого оставит,
А будущее к сердцу повернёт
От счастья снова заблестят глаза
А, если вдруг из них скользнёт слеза,
То только лишь от радости и смеха,
Пусть от улыбки засияют небеса.

*****

Знаю, что себе ведь не гадают
Карты силу волшебства теряют
Лучше я на святки пожелаю
Тайну сохранить
Замерцают праздничные свечи
Тишина опустится на плечи
И начнёт январский, зимний вечер
Чудеса творить.

Припев:

И колесо фортуны унесёт
Захватит вихрем в свой водоворот
Мгновенно время прошлого оставит,
А будущее к сердцу повернёт
От счастья снова заблестят глаза
А, если вдруг из них скользнёт слеза,
То только лишь от радости и смеха,
Пусть от улыбки засияют небеса.