Вняв афганскому уроку...

Виктор Михайлов 8
Вняв афганскому уроку
Дипломаты С.Ш.А.
Удирают из посольства
Там, где киевская рать
И фашисты на довольствии
Жгут обстрелами Донбасс!
Бегством делу не поможешь
Обозначивает трус -
Жаль войной дырявить кожу
У родных детей, супруг.