Молитва

Александр Лисяков
Не прошу, О, Боже, серебра и злата,
Помоги раскрыть мне, чем душа богата,
Помоги не плакать под чужую скрипку,
Дай с моей любимой жизнь прожить в обнимку.
О любви чтоб нашей яблони шептали,
И в саду, на ветках, птицы распевали…
Дай Господь и детям по счастливой жизни,
И чтоб реже плакать у друзей на тризне…
Силы и здоровья, мира для Отчизны,
Нам не много надо для счастливой жизни.
Если что не так, прости, но не покинь.
Это, ведь, от сердца, Господи. Аминь!