Тёплый дождь в морозы эти зимние

Александр Светлаков Боезар
Тёплый дождь в морозы эти зимние,
Память встречи той пронзительно остра,
И твои глаза , как небо синие,
И лицо все отблесках костра.
О эти горькие, тягучие минуты,
Протяжный зов души восторженной твоей,
Суеты жизни все тотчас забыты,
Есть только свет твоих загадочных очей.
Костёр в лесу, как роза средь снегов,
И жар в лицо , а в спину холод дышит,
И ягоды рябины -красный ком,
И сердца твоего биенье слышу.
Снежинки исчезают в языках  огня,
Обиженно шипят на алых углях,
Закат порозовел на склоне дня,
И ветви ели будто бы заснули.
Пора идти, но те слова не сказаны,
И неопределённость давит грудь,
Коль жребием с тобой давно мы связаны,
Мы встретимся  с тобой когда-нибудь!?
22.01.2022г.