Вашингтон таясь огласки...

Виктор Михайлов 8
Вашингтон таясь огласки,
Умоляюще Москву,
Просит внять, от НАТО, сказкам
И не выставлять конфуз.
Безопастность в этой теме,
Для России, решена
С двух сторон одна дилемма -
Надвигается война!
Заболтать вопрос желая
Тянут время евро-псы,
Недалёких вооружая,
Тенью став у сатаны.