Малышка Эльф

Светлана Панкова 2
Иллюстрация Екатерины Бабок

Порхает, словно мотылёк,
Похож на солнышко немножко.
Чудесный жёлтенький цветок,
С утра влетел в моё окошко.

Очаровашка весельчак —
В сиянье солнечного света
Улыбки дарит просто так —
И я люблю его за это!