А верите ли в это?

Руда Ольга
Я - неподкупный депутат,
живу я только для народа
и осчастливить всех я рад,
творить добро - моя работа.

Мне власть дана, чтоб сделать вас
благополучней и умнее,
не воровать ни нефть ни газ,
любить Россию, не блефуя.

Я очень честный депутат,
в деньгах умерен и в привычках
и не бываю я поддат,
замечен в случках или стычках.

Хочу я сделать жизнь людей
достойной, дружной и счастливой
и защищать семью, детей,
и правдой жить для всех единой.

Блюсти закон, чтить стариков,
чтоб жили долго, не нищали -
за это я на всё готов,
меня за это выбирали.

Отдам себя всего сполна
во славу русского народа,
пусть будет мир, а не война,
творить добро - моя работа!