Ночь, ты не отпускай меня

Ирина Гуляева-Северова
Ночь, ты не отпускай меня,
Я не хочу нырять в рассветы,               
Назло холодным хмурым дням,
Позволь остаться лунным светом,

Пыль золотую подмести,               
Став полуночной недотрогой,
И с Понтием вдвоем  брести,
Подлунной трепетной дорогой.