Год за годом

Владимир Маэстро Ушаков
Еще мигает елка, но год уже идет
И старого то волка уже уж не ****...
Когда иголки сохнут страдает лишь душа...
Как молоды мы были, теперь бы не спеша..

Начать свой путь в лесу иль на болоте
Героем быть всегда или идти по ноте!
За годом год идет, часы на обороте..
Быть бунтарем или стремиться к квоте?

Вопрос один всегда - начало иль конец?
Что значит точка по дугой сомнений...
Пусть скажет сын, каким же был отец.
Ведь только он еще сложнее гений.