Мошенник и глупец

Евгений Деденко
Мошенник и глупец
 Нашли друг друга.
Хитрец надел венец
Короной, кругом.

- "Покорным будь ты
И больше не гордись.
Осуществляй мои мечты.
Молись, молись, молись.

Дай деньги мне на храм
Дай деньги мне за песнь.
Скажи, что всё отдам.
И вместе шепнём "Есть!)"

Не ешь мясных ты блюд.
С жирами не суй в рот.
Поможет тебе труд".
Безропотный, рай ждёт.

- "Ныряй ка в прорубь
Так "Душу", чтоб спасти.
И будь, как голубь
Прост.
      Прощай! Меня прости)".