Посвящается Павлу Флоренскому

Еремина Ирина
Россия, Россия -
Могучее слово,
Оно и красиво,
Оно и сурово.
Оно непонятно
Для мира иного -
В нём тайна
Трагедий великих таится.
Для дела Христова
Она возродится.