НЕ МОЙ ДЕНЬ

Алексей Воднев 81
НЕ МОЙ ДЕНЬ.

Не мой сегодня день совсем,
Как будто между чёрных стен,
Обратно страха тёмный плен,
Разум в прессе, жёсткий крен.

Не пивши, в мыслях опьянён,
Подавлен, сер, и тихий стон,
Но в каждом шаге разъярён,
Груз на плечах, тьмы легион.

Там падает, тут дребезжит,
Сердце все сильней стучит,
И безразлично, сломан лифт,
Эмоций злобных профецит.

Вверх, и вниз, но без причин,
Как будто и с вином кувшин,
Но множество болотных тин,
Сегодня словно тёмный мим.

Не мой сегодня день совсем,
Из рук всё падает лишь вниз.
Стоит вопрос: " И всё зачем?"
Страх несёт в шальной круиз.

Ломка мыслей светлых снова,
Цепь на душе- для тьмы основа,
Для демонов не нужен повод.
Терпение, друг, мне всё не ново.

Не мой сегодня день во всём,
Но всё же-  это лишь сегодня!
Так пересплю в душе с огнем,
Один денёк, но мыслей сотня!


©..... #А_Морозов .....

22.01.2022г.