место

Том Рейджен
в этом городе, очень холодно.
запотевшие окна прячут мрак в себе-

каждое свой.

в моей голове очень страшно.
но горят костры всё ещё.
да, никто не зовёт домой

во мне воды мутные плещутся
по самое горло и наискосок
из окон льётся честное
желание искать место

и чтобы дышалось мне в нём