Расстояние меж нами

Александр Сутчев
Расстояние меж нами, словно вечность разлилось,
       я приду к тебе с цветами,  может  ты меня поймешь,
Вновь в душе играет скрипка, трели льет в ней соловей,
     на лице всегда улыбка,  ты прекрасней всех, милей,

Подойду и поцелую, сердце полное огня,
        подарю тебе  балуя, лаской нежною тебя,
Пусть дыхание замирает и мурашки по спине,
        быть с тобой хочу, родная, ощутив тебя в себе,

За окошком снова вечер и душа несется вдаль,
        нам с тобой зажечь бы свечи, пить любовь, а не печаль,
Но меж нами расстояние, словно вечность разлилось
        и мечтая о свидании, я мечтаю, чтоб сбылось

Ты судьба моя, я знаю, жизнь и боль, печаль моя,
       без тебя я угасаю, без тебя тоскую я,
Подари же мне улыбку, сердце полное огня,
       пусть в душе играют скрипки, у тебя и у меня,

За окошком снова вечер, ночь берет свои права,
      нам с тобой, зажечь бы свечи,  выпить страсть, любовь сполна,
Но разлилось расстояние, словно вечность для меня,
       я мечтаю о свидании, чтобы мог обнять тебя,

22.01.2022 год.