Новое счастье

Николай Неспешин
Пройден зимний рубикон. Снегом скрыты дали. 
Счастье новое пришло, как мы и мечтали.      
Только счастья из былого здесь не оказалось,
Видно, сильно, кардинально в жизни просчитались…

Суетились и смотрели в будущего сферы, 
Ускоряя божий день, нарушая меру. 
Так и ходим по кругам, важное теряя,
О гармонии времен вечно забывая. 

01.2022