Ты - моё счастье

Елена Тол
Ласковый, как котёнок:
- Мама, я так скучал!, -
Меня встречает ребёнок.
- Я тебя долго ждал.

Крепко ко мне прижмется,
Сколько хватает сил.
Весело засмеётся:
- Я тебя победил!

- Давай помогу раздеться,
Всё пуговки растегну. -
Радость в душе и сердце,
- Мама, я сам могу.

Сразу прошла усталость,
Всё, как рукой сняло.
- Ты - моё счастье и радость!
Как мне с тобой повезло!