Достойный мужчина

Ксана Поликарпова
*по мотивам «Найдите себе настоящую женщину» Дмитрия Обухова

Прошу, выбирайте себе Вы мужчину достойного,
В приливе эмоций любых совершенно спокойного,
Такого, с которым не страшно быть нежной и слабою,
Кто будет любимою звать, а не стервой и бабою.
Вам с ним никогда не захочется спорить и ссориться,
С мужчиной таким пожелает родня познакомиться,
Вы будете с ним проводить время бодро и весело,
А жизнь потечёт вдохновенно, чудесно и песенно.
Всегда добродушен, умён и надёжен,
Решителен, смел, динамичен, ухожен.

Прошу, отыщите себе Вы мужчину прекрасного,
Который владеет волшебными, яркими красками,
Он сможет раскрасить всю жизнь вашу словно фантазию,
В рутину внести необычность и разнообразие.
Мужчину, от лба до ступней, целиком настоящего,
Который сразится за Вас и с обидою-ящером,
И с дикой гиеной - мучительным, лживым сомнением,
И с гарпией злобной - досадным, пустым сожалением.
За ним можно в пламя, за ним можно в стужу,
Он будет заботливым, любящим мужем.

Прошу, полюбите мужчину хорошего, верного,
Любезного сердцу, уму, семьянина примерного,
Вы будете с ним и землёю, и небом обвенчаны,
И станете милой, желанной и любящей женщиной.


23:59
21.01.2022