Спасай Палестину!

Александр Бородицкий
                Пародия из цикла "Левинизм"
                ---------------------------

                Если сура из Корана
                После праведных трудов
                На земле обетованной
                Превратилась в "Бей жидов"?!

                Борис  ЛЕВИН


     БЕЙ ЖИДОВ, СПАСАЙ ПАЛЕСТИНУ!

       Где  священные  писанья,
       в том числе Святой КОРАН,
       бить евреев от отчаяния
       призывают мусульман?

       Полумесячно-Крестовый
       созывается  Поход,
       на Святой ЗЕМЛЕ уж снова
       видят из себя господ.

       "Бей евреев, как скотину!
       ПОСЛЕ  ПРАВЕДНЫХ  ТРУДОВ
       мы  спасаем  Палестину,
       как Россию: - БЕЙ  ЖИДОВ!"

Но Творец евреев трогать не даёт:
--Это же  Мной избранный народ!
-----
Аналог: http://stihi.ru/2022/03/04/4930