Зачем кляну судьбу свою я

Антонина Юркова
Зачем кляну судьбу свою я.
Зачем зову, когда не слышишь ты.
Зачем люблю, когда не любишь.
Зачем грущу, когда не помнишь ты?!

Я думала, та сказка будет вечной,
Но и она, как всё, от нас ушла.
Увял цветок, что цвёл красой беспечной.
Угас огонь любви, что согревал сердца.

1977 г.