Право на ошибку?

Айлин Крайт
Вне проблем социальных судеб,
Вне законов людских идей -
Нас с тобою Луна рассудит,
Беспристрастна нас и мудрей.

Мы с тобою больны недугом -
Время лечит, кровит душа.
Я смотрю на тебя с испугом,
Ты не веришь своим ушам.

И друг с другом давно в молчанку -
Мыслит каждый из нас слепцом.
Что казалось обоим ранкой,
Затянулось опять рубцом.