Прими Любовь Отца!!!

Алёна Проскурнина
Прими свободу в любви Отца,
Которая несет исцеленье.
Его любовь сохранит тебя до конца,
В Его любви покой и воскресенье.

Прими огонь Его святой любви,
Несущей обновление живое.
Прими свободу силою Крови,
Тебе открыт вход в Царство неземное.

Прими избавленье от духа сиротства,
Который мучит тебя много лет.
Дай Божьей любви ты господство,
Прими утешенье и свет.

Прими свободу от ненужности своей,
Прими для сердца с Небес воскресенье.
Прими обновление жизни своей,
Прими радость и утешенье!

Сейчас на тебя Сам Отец
Хочет излить Своим Духом любовь.
Он милостей вечных Творец,
И тебя коснуться хочет вновь.

Сейчас обьятья Отца раскрыты.
Ты - не сирота, ты Его дитя!!!
Твои грехи святой Кровью омыты.
Он говорит тебе: “Ты ценен для Меня!

Такого, как ты есть, тебя люблю Я,
И говорю об этом и через людей.
Приди!!! Тебя очень жду Я
В присутствии славы Моей!!!”

21.01.2022

;Драгоценные, этот стих мне Господь сказал написать для кого-то из вас, кому пока трудно поверить в Божье принятие и любовь.
Молюсь и благословляю всех вас!!! С любовью, - автор Алена Проскурнина;;