Если хочешь

Весёлый Роджер
Хочешь кружить с орлами,
Никода не пасись с петухами,
Хочешь остаться умным,
Не надо дружить  с дураками,
Хочешь остаться богатым,
Держись подальше от бедных,
Если ты с красной мордой,
Получишь по роже от бледных
Если ты вдруг заболел,
Подальше держись от врачей
А если ты вдруг обнаглел
Обходи стороной силачей
Если ты веришь в бога
Подальше от церкви держись
Осталось веры немного
В красивую сладкую  жизнь.