природа и романтика

Сергей Крестелёв
Природу и романтику в квартире не понять
Вам девочки и мальчики об этом надо знать.
Бросайте телевизоры, компьютер и уют
И вам с большой энергией эмоции попрут.

Открыв глаза влюбляйтесь вы, вот в эту красоту
И может быть природа вдруг осуществит мечту,
А запах трав и щебет птиц, вам силы придадут
И всякие сомнения конечно же уйдут.

Природу и романтику вам надо познавать,
Без этого по жизни вам, чего-то не понять
И силы вас оставят в миг, залезет в душу страх
Коробочка квартирная раздавит на глазах.
15.07.13г.