Мы быстро гнали лошадей

Анфиса Соколова
Ты понимал меня без слов,
В глазах читал тоску души.
И приходил во время снов,
В  безукаризненной тиши...

Шептал на ушко мне слова,
И сразу жизнь была милей.
Ты не дарил мне острова,
Но быть с тобой всего важней.

Мы быстро гнали лошадей,
Летя в повозке кочевой.
По воле Судеб и страстей
Всё ближе к точке нулевой...

Но не печален наш отсчёт,
Он оставлял в стихах свой след.
Пусть даже время истечёт,
Меж строк моих горит твой свет.

Тех странных лет уже закат.
Слова твои ещё  кружат...
22.01.2022