Ничего себе картина!

Юрий Сафин
 
Ничего себе картина!
Птица крыльями взмахнув,
в облаках парила дивно,
вдохновением вдохнув!

Жар душевный, словно утро,
и не снег, а пух, во сне!
Свет разил из перламутра,
в свежей скромной чистоте!

И эмоция лишь счастья,
запах милый не дурён,
и смогла в восторг украсить,
дивно, озорной лосьон!