И наступит день...

Мира Сколова
И наступит день... где не надо опять бежать,
Комкать в горле стон, в онемении не дышать...
Закрывать глаза, и не слышать противный звон...
Потому что рядом... потому что вновь рядом он.

И наступит день... сердце выболит- отболит...
Бог меня излечит, как дедушка Айболит.
Станет мне легко...и в радостной пустоте
В мою жизнь придут наконец-то другие... "те".

И наступит день...перестанет судьба учить,
Ставить мне подножки, обесценивать, злить и бить.
Просто я смогу наконец-то себя принять,
Перестану сравнивать, все время себя менять.

И наступит день... когда станет мне все равно...
Просто стану жить и ценить то, что мне дано.
Не гадать, не ждать, не надеяться... просто жить.
И наступит день... где я буду себя любить.