Вспоминай меня хоть иногда

Андрей Март 2
Вспоминай меня… хоть иногда,
Даже если я тебе не верю,
И прощу беспечной памяти потерю,
Вспоминай, чего не будет никогда.

Надоели эти глупые признанья,
Встречи, расставанья и прощанья.
Не хочу фальшивого тепла,
Лучше вспоминать тебя хоть иногда.

Время для меня остановилось,
Ну, а ты… давно меня забыла.
Может, ничего и не случилось,
Только сердце, будто льдом покрылось.