Остановилось время...

Елена Самунь
Остановилось время, задержалось.
И бег минут не поторопит, нет...
Коварное болезненное жало
Отчетливым рубцом оставит след...

И остановит время жирной точкой
В строке, что не дописана вчера.
И я пойму ещё задолго... ночью,
Что не по плану новый день с утра

Придёт ко мне. И новые заботы
Не тяготят. Но лишь бы боль ушла...
А время заново спешит работать.
Ждут впереди великие дела...

Елена Самунь
18.10.21