Вгляжусь в глаза

Татьяна Бугаева
Вгляжусь в глаза проникновенные из прошлого…
Как было много и плохого, и хорошего.
Увы, расстались без вины, по воле случая.
Укрылось небо пеленой и злыми тучами.

А дни бежали по дороженьке намеченной.
Погода жизни хороша и переменчива.
За остановкой, по-любому, продолжение,
И в поворот вписаться нужно с устремлением.

Рассвет прекрасен, с ним приходит пробуждение,
Вскипает жизнь, вперёд несётся с наслаждением,
Душа в любви огнём горит, никак не старится,
По-человечьи говорит, свет отражается…

Поёт и значит, что живёт под ясным солнышком.
Давай, дружок, на посошок, с тобой до донышка.