Я уже не та, что была прежде...

Яна Пшеничная
 Я уже не та, что была прежде...
 Куда делся тот задорный смех???
 Шутки, прибаутки, безмятежие...
 Все это теперь не надо мне.
 Часто думаю о смысле жизни...
 Только смысла жизни больше нет.
 Все уже не будет так как прежде,
 все оборвалось в один момент.
 Я теперь все реже улыбаюсь,
 часто стала плакать и грустить.
 Лишнее общение напрягает,
 хочется наедине побыть...
 А когда совсем бывает туго...
 так, что жить не хочется совсем...
 Я сижу и просто сочиняю,
 и становиться немного легче мне.