Школьный бал

Сергей Нихотин
            Ленка Гончарова - школьная красавица,
            В бальном платье новом мне безумно нравится.
            Ахают подружки кудри теребя,
            Мальчики вздыхают глаз не отводя.
            Первый танец белый - взоры всех маня,
            Ленка очень смело выберет меня.
            Растворимся в вальсе радость не тая,
            Ленка в платье белом, в чёрном фраке я.

                Школьный бал - чудесный романтичный вечер,
                Потому останется он в памяти навечно.
                А пока мелькают в зале всё быстрей
                Лица одноклассников и учителей.

            Вальс соединил нам руки и сердца,
            Танцевать его мы можем без конца.
            Озорно лучатся Ленкины глаза,
            О душевной тайне честно рассказав.
            Мы не только танцем этим скреплены,
            Всем известно в школе, что мы влюблены.
            Убежим из зала после вальса вскоре,
            Будем целоваться в длинном коридоре.

                Школьный бал - чудесный романтичный вечер,
                Потому останется он в памяти навечно.
                А пока мелькают в зале всё быстрей
                Лица одноклассников и учителей.