Ночная мгла скрывает тени

Олеся Кузнецова 3
Ночная мгла скрывает тени
И притупляет грусть и скуку.
По сердцу бьёт, как по мишени,
Чрезмерно долгая разлука.

С рассветом чувства оживают,
Пронзают душу, словно пуля.
И разум чётко понимает :
Ты - чудотворная пилюля.

Ты лечишь нервы, душу, тело
Одним своим прикосновеньем.
И что за годы наболело
Уходит за одно мгновенье.